Insensível

Insensível (2007)
Numb
3.6
Dirigido por Harris Goldberg

Um roteirista sofre de um agudo transtorno dissociativo, que o faz perder contato com sua personalidade e ter sensações de irrealidade e estranheza. Quando se apaixona por uma mulher, ele passa por todo tipo de terapia existente para conseguir conquistá-la.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

marcelosaccomann
Marcelo

Como comédia, falhou feio. Como romance, consideravelmente. Acho que só sobrou mesmo o drama que o enredo traz consigo.
Entretanto, por tentar parecer uma coisa mais outra, passou perto de arruinar essa perspectiva também. Assunto sério que não deveria se valer de irreverência.

almeidanathalia
Nathalia Almeida

não acredito que eles diminuíram esse transtorno pra um romancezinho meia boca

penhazita
Penha

Assisti a esse filme porque além de ser fã do Matthew Perry, também gosto de filmes que abordam essa temática, retratando transtornos psicológicos e psiquiátricos. Não tenho o transtorno do personagem mas sou extremamente ansiosa, a ponto de muitas vezes, isso atrapalhar minha vida e talvez por isso, eu tenha me identificado em alguns momentos com o personagem. Certas cenas me tocaram, me deixaram angustiada, com um aperto no peito, um nó na gargante e lágrimas nos olhos. Geralmente, quem faz muito bem comédia, faz drama também e Matthew é prova disso! Ele atuou tão bem, que em nenhum momento lembrei do personagem engraçado Chandler Bing (de Friends). Inclusive, me espanta saber que um dos gêneros desse filme foi classificado como comédia, porque não vi nada de cômico. Mesmo porque o filme retrata um assunto sério e como tal, não tem como fazer rir. Tão somente, faz refletir e sentir... O filme traz diálogos interessantes que nos levam a sensações e questionamentos. Não concordei com o título do filme em português! Insensível? Não vi nada de insensível no personagem. Pelo contrário, acho até que ele sente muito, em demasia. Impossível ver esse filme e não se colocar no lugar do personagem e tentar compreendê-lo... Quando o filme terminou, fiquei com gostinho de quero mais... Ainda vou assistir mais vezes, com certeza! Adorei! Entrou para a minha lista de favoritos! ❤

menino_do_rio
Menino do Rio

[/spoiler]
• Hudson: ''São 4h45 da manhã, e pelos próximos minutos, são os únicos momentos em que a cidade está totalmente deserta.''

• Sara: ''Sinto que somos as últimas pessoas na terra.''

• Hudson: ''Gostaria que fosse assim o tempo todo.''

• Sara: ''Não pode viver assim!''

• Hudson: ''Às vezes, gostaria de viver assim.''
[spoiler]

Era exatamente o que eu mais desejava quando tive uma fase de despersonalização. Se eu pudesse pegar o meu quarto e levá-lo pro meio do nada, teria feito isso e jamais me arrependeria.

lucashakime
Lucas Hákime

Eu gosto de filmes assim, que retratam problemas e transtornos psicológicos, ainda mais com um ator que curto que é o Matthew Perry, eterno Chandler. Se não fosse pelo foco a mais no romance, teria sido melhor. Ficou quase como uma comédia romântica em certas cenas, porém, foi importante para o filme mostrar como ele sofre com esse problema frente as situações diárias. Matthew deveria ter mais destaque no Cinema, o cara deu um show de interpretação. Mas é triste saber que tem uns metidos a professores de atuação aqui no Filmow dizendo que foram ruins as atuações.

Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
A Caça 21 Gramas A Experiência A Professora de Piano 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias
Temática Psicológica
por brumaluka