Nurse in Action

4.0
Data de lançamento 10 Abril 2019 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

10 Abril 2019

Haruka Tachibana ( Ayami Nakajo ) é uma enfermeira iniciante com uma personalidade brilhante. Natsumi Mihara ( Asami Mizukawa ) é enfermeira veterana de 34 anos. Ela está lutando no trabalho e na sua vida amorosa. Enquanto Haruka Tachibana e Natsumi Mihara trabalham como enfermeiras em um lugar que lida com a vida e a morte, elas riem e choram. As duas mulheres crescem como pessoas no processo.

aes-senpai
Adriano

A história se concentra na Tachibana Haruka, uma enfermeira iniciante com uma personalidade brilhante. Mihara Natsumi é enfermeira veterana de 34 anos. Ela está lutando no trabalho e com sua vida amorosa. Enquanto Tachibana Haruka e Mihara Natsumi trabalham como enfermeiros em um lugar que lida com a vida e a morte, eles riem e choram. As duas mulheres crescem como pessoas no processo. O drama em si basicamente sentra-se no cotidiano da vida das duas enfermeiras, não há surpresas ou reviravoltas ao longo mas o que mais destaca-se na minha opinião é a praticidade do drama, a simplicidade dessa vez brilhou trazendo um drama de passatempo, rápido, simples e gostoso de assitir

Em Ritmo de Fuga Palo Alto A Princesa e o Plebeu Mãe Só Há Uma Entre Risos e Lágrimas
Rosa
por victorhss
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244
A Boy and Sungreen A Casa do Amor According To Our Butler Adeus, Minha Princesa A Gambler's Odyssey 2020
Meus Cadastros
por filmow
Switch Girl!! (1ª Temporada) Switch Girl!! (2ª Temporada) Última Cinderela Sprout Samurai High School
J-Dramas
por luhh2005