Quando a esposa é morta num tiroteio dentro de um restaurante, o agente Harry Hannan tem um colapso nervoso e acaba descobrindo que seu departamento não o quer de volta. Harry se dá conta de que alguém está tentando matá-lo e desconfia que pode ser alguém do trabalho.
O ABRAÇO DA MORTE, começa bem intrigante e depois se arrasta bastante até que na meia hora final volta a ficar interessante, culminando num final no mínimo marcante (nas Cataratas do Niágara no Canadá). E Jonathan Demme aproveita-se o quanto pode do astro dos anos 70 Roy Scheider, famoso por ter feito os filmes Operação França e Tubarão. O elenco secundário é bom! É um filme de momentos (fica mais interessante em sua meia hora final, como havia dito anteriormente). Mas que a direção cheia de estilo de Jonathan Demme é interessante...isto é sem dúvida! O idealizador ensaiava seu estilo de filmar para mais tarde nos brindar com filmes muito bons.
17.02.1989
Aquele filme que só os anos 70 era capaz de produzir.Um policial repleto de momentos intensos.Roy em ótima forma realiza outro grande protagonismo,uma pena ser tão desconhecido da grande massa.
>Maratona Christopher Walken - Assistido em 11 de Setembro de 2024
Um filme de suspense/policial do final dos anos 70, estrelado pelo excelente ator "Roy Scheider".
O filme, principalmente no início começa meio confuso e até bem arrastado e chato.
Da metade pro final do filme, melhora um pouco, mas com certeza, de longe, não é dos melhores trabalhos de "Scheider".
Final do filme poderia ter sido bem melhor, mas...
Destaque no elenco para as aparições relâmpago do ótimo ator "Christopher Walken" e "Max Wright" (o pai da família Tanner do seriado ALF), além do bom ator "Charles Napier" (sempre fazendo bons papéis secundários) e da bela "Janet Margolin".
Direção do ainda novato (na época), mas muito competente "Jonathan Demme".
Não recomendo!
Ano - 1979