O Abraço da Morte

O Abraço da Morte (1979)
Last Embrace
3.1
Dirigido por Jonathan Demme

Quando a esposa é morta num tiroteio dentro de um restaurante, o agente Harry Hannan tem um colapso nervoso e acaba descobrindo que seu departamento não o quer de volta. Harry se dá conta de que alguém está tentando matá-lo e desconfia que pode ser alguém do trabalho.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ricky78
Ricky

O ABRAÇO DA MORTE, começa bem intrigante e depois se arrasta bastante até que na meia hora final volta a ficar interessante, culminando num final no mínimo marcante (nas Cataratas do Niágara no Canadá). E Jonathan Demme aproveita-se o quanto pode do astro dos anos 70 Roy Scheider, famoso por ter feito os filmes Operação França e Tubarão. O elenco secundário é bom! É um filme de momentos (fica mais interessante em sua meia hora final, como havia dito anteriormente). Mas que a direção cheia de estilo de Jonathan Demme é interessante...isto é sem dúvida! O idealizador ensaiava seu estilo de filmar para mais tarde nos brindar com filmes muito bons.

andrezanarella
André Zanarella

17.02.1989

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aquele filme que só os anos 70 era capaz de produzir.Um policial repleto de momentos intensos.Roy em ótima forma realiza outro grande protagonismo,uma pena ser tão desconhecido da grande massa.

>Maratona Christopher Walken - Assistido em 11 de Setembro de 2024

figueiredo79
André

Um filme de suspense/policial do final dos anos 70, estrelado pelo excelente ator "Roy Scheider".
O filme, principalmente no início começa meio confuso e até bem arrastado e chato.
Da metade pro final do filme, melhora um pouco, mas com certeza, de longe, não é dos melhores trabalhos de "Scheider".
Final do filme poderia ter sido bem melhor, mas...
Destaque no elenco para as aparições relâmpago do ótimo ator "Christopher Walken" e "Max Wright" (o pai da família Tanner do seriado ALF), além do bom ator "Charles Napier" (sempre fazendo bons papéis secundários) e da bela "Janet Margolin".
Direção do ainda novato (na época), mas muito competente "Jonathan Demme".
Não recomendo!
Ano - 1979

Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0