O Agente Faixa-Preta

O Agente Faixa-Preta (2024)
무도실무관 Outros títulos
3.6
Dirigido por Kim Joo-Hwan
Data de lançamento 13 Set. 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

13 Set. 2024

109 minutos Classificação indicativa de O Agente Faixa-Preta: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Gira em torno de um praticante de artes marciais e um oficial de condicional que trabalharão juntos para monitorar as pessoas que usam tornozeleiras eletrônicas para evitar que crimes aconteçam.

Tempestade | Teaser

Tempestade

fael_mayrink
Rafael Mayrink

Alerta de Gatilho. É um filme extremamente difícil de assistir, principalmente depois da primeira hora.

O que inicia com uma comédia bem legal, vai ganhando muitos contorno para um drama muito pesado a ponto de causar repulsa com algumas cenas.

Às cenas de lutas e as atuações também são muito boas. Com uma apresentação do personagem principalmente sendo feito na medida certa, então quando você ver ele partindo para porrada não tem como esperar menos.
Tem algumas inconsistência, principalmente em relação ao trabalho da polícia, que parece que nunca faz nada, mas acredito que isso é presente em todos os filmes do gênero.

Agente Faixa-Preta mostra um lado podre de uma sociedade, pode ser bem difícil de terminar, mas merece uma chance.

willianpiresc
Willian

Assisti sem sem esperar muito e me surpreendi. Vale a pena

O filme é um misto de emoções: tem ação, comédia e drama. Eu ri, chorei e passei muita, mas muita raiva com esse filme. Mas eu indico, pois o trabalho do woo bin é excelente.

marieoak
Mariana

Acho que teria funcionado melhor se tivessem escolhido a pegada séria desde o começo e mantido até o final. Você espera algo leve e quando chega em 1/3 do filme, a história vai ficando cada vez mais pesada.

Sobre os pontos positivos, considero que o filme serviu como um alerta para pais e responsáveis sobre os riscos que as crianças correm, e a necessidade de punições mais severas para esse tipo de crime na Coréia do Sul. Também achei que eles acertaram em mostrar como funciona o monitoramento dos criminosos e a própria rede criminosa. Por último, acho que o ator principal fez um bom trabalho, é o primeiro filme que assisto dele, mas já o conhecia.

Em relação aos pontos ruins, foi todo o resto, não deu certo colocar momentos descontraídos em um filme que tem um tema tão pesado. E sem contar nos gatilhos em relação aos temas sensíveis, embora não seja uma grande trama, com certeza é um filme capaz de fazer algumas pessoas se sentirem mal.

Não recomendo porque acho que o filme é mais pesado do que se vende, então não é para ser assistido por qualquer pessoa.

cristina_britho
Cristina Brito

O que me chamou mais a atenção foi o protagosta mt gato , alto , forte lindo

Principais Notícias

Elenco de O Agente Faixa-Preta