4 Dez. 2024Duração
Explorando a intersecção entre a cultura tailandesa e a tecnologia do futuro, esta antologia investiga os dilemas morais emocionantes desencadeados pelo seu conflito inevitável.
Emissora: Netflix • Episódios: 4 • Duração: 70 min.
Um ep pior que o outro, péssima série.
O episodio que eu mais gostei foi: "Buda digital".
Gostei das estória.
Cada episodio uma agradável surpresa.
10.04.2025
Uma das produções mais criativas e inusitadas que já assisti. Fica até injusto chamá-lo de o 'Black Mirror' tailandês, pois aqui há elementos que não se vê na série inglesa, como uma preocupação constante com as escolhas éticas e afetivas, além de alta conscientização ambiental e até uma certa espiritualidade. Os quatro episódios são incrivelmente originais e totalmente diferentes entre si, oferecendo sensações novas a cada experiência, com atuações comoventes dos bem preparados atores locais. O ponto alto chega justamente na última parte, com uma apresentação das atrizes mirins tão comovente que fica impossível resistir às lágrimas.
Assisti essa serie depois de retornar de uma viagem a tailândia e isso com certeza me fez interpretar com outros olhos, com base na cultura de lá. Por mais que seja futuristico e utópico aborda assuntos que eles "sofrem" por lá, só que de uma maneira mais exagerada e fantasiosa
Interessante...