O Amor Chega Tarde

Aguardando revisão.
O Amor Chega Tarde (2008)
Love Comes Lately Outros títulos
3.2
Dirigido por Jan Schütte

Max Kohn (Otto Tausig) é um imigrante austríaco que vive nos Estados Unidos e trabalha escrevendo contos. Ele está prestes a completar 80 anos, mas sente que sua vida está apenas começando. Max mantém uma vida amorosa agitada, seja através de relacionamentos imaginários ou reais, o que coloca em risco seu caso com Reisel (Rhea Parlman), a mulher que ama. Um dia ele vai de trem a uma palestra e, no caminho, incorpora o principal personagem de sua última criação literária. A partir de então, realidade e imaginação se misturam definitivamente.

kflyangel
Carolina

Alguém sabe onde acho legenda???

calouro
Calouro

A idéia é boa, mas não me cativou.

cil
Cil Cruz

Bem simplista esse filme.

pseudokane3
Wesley PC>

Não conhecia este tal de Jan Schütte e, de fato, são diversos os aspectos que fazem-no equipará-lo a Woody Allen, mas, um olhar mais detido sobre este filme absolutamente apaixonante logo faz perceber que o tipo de influência corriqueira do tipo de romance (nos dois sentidos) que o ótimo protagonista deste filme escreve tem mais a ver com o estilo breve e incisivo de Rubem Fonseca, para ficar num exemplo acessível! Caramba, como me vi flagrado e surpreendido por aquele final... E que elenco secundário esplêndido, que trilha sonora reluzente, que roteiro firme, que inserções meta-tramáticas prenhes de modéstia e feitiço passional. Sinceramente, uma aula de bom cinema reflexivo: muito, muito bom mesmo! (WPC>)

alinenaomi
aline naomi

Um filminho light para ver numa sexta, depois de uma semana cheia no trabalho. Há algumas partes engraçadinhas. Gostei da cena em que ele começa a datilografar o original - fiquei com nostalgia de quando eu também datilografava! Mas o Word é bem melhor! :)

Achei interessantes as cenas em que ele "viaja" e recria suas experiência como se fossem ficção - algo óbvio que acontece com escritores, mas, mesmo assim, gostei!

Elenco de O Amor Chega Tarde

Bunny Levine 0 0