Um grupo de amigos aluga uma bela casa de praia para passar o verão. Matteo, psicanalista bem-sucedido, tem 40 anos e é casado com Francesca, com quem tem uma relação sólida e uma adorável filha de cinco anos. Diego, por sua vez, tornou-se advogado a contragosto e teve a juventude tumultuada por uma paternidade precoce. Seu filho, David, que cresceu nos EUA ao lado da mãe americana, vem ficar um tempo com o pai, após cinco anos sem pisar na Itália. Sua chegada provoca em Matteo sentimentos inesperados, abalando o equilíbrio e instaurando um mal estar na casa.
Bonito drama (com um final até surpreendente). A escolha do charmoso e elegante modelo brasileiro Thyago Alves não poderia ser melhor.
Um drama íntimo em que as tensões silenciosas começam a fermentar quando David, o filho do amigo de Matteo, chega e desencadeia nele um turbilhão de desejos, dúvidas e culpa. O filme se apoia nesse desconforto crescente para revelar conflitos internos que Matteo tenta esconder. O resultado é um retrato breve e denso de uma crise emocional que explode por dentro, mesmo quando tudo parece calmo por fora.
Absolutamente cinema, amei do início ao fim. Que carga emocional, que sofrimento. Quanta repressão, a descoberta da sexualidade e onde tudo isso levou.
Ótimo!
O cinema italiano nunca decepciona.
Um drama bem denso e triste com ótimas paisagens, só achei que poder ser melhor contada a história...mas gostei.