O Aniversário Do Demônio

O Aniversário Do Demônio (1993)
Little Devils: The Birth
2.9
Dirigido por George Pavlou
Data de lançamento 27 Ago. 1993 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

27 Ago. 1993

100 minutos Classificação indicativa de O Aniversário Do Demônio: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cientista pesquisa esculturas de demônios numa cripta. De volta à sua casa, esculpe estátuas de pequenos monstros que ganham vida e começam a atacar aqueles que ameaçam seu criador.

goremaster
Goremaster

O Aniversário do Demônio devia se chamar "O Nascimento do Demônio". Visivelmente houve um erro de tradução aí. E não é um demônio, são vários demoninhos.

O filme é de 1993, mas tem a maior vibe anos 80. As criaturas lembram os Ghoulies e também aqueles demônios que lutaram contra os bonecos da morte nos Puppet Master 4 e 5, que por sinal são de 93 e 94 respectivamente. Apesar da semelhança, esse filme não é da Full Moon.

O Aniversário do Demônio é um trash velho de guerra. Se você não levar a sério, pode até se divertir.

vinnybritto1
Vinny Britto

Já tinha visto mas lembrava que era melhorzinho.
Grande engano hahaha

20-12-2021

brujo
Brujo

Muito bom filme, embora se perca um tanto no final. Ainda assim, recomendado. Me lembra um pouco o estilo do Charles Band.

brujo
Brujo

Me interessa assistir por ser dirigido pelo George Pavlou, diretor de apenas 3 filmes, todos toscamente divertidos.

el_ricko
Lord of Los Feliz

Um trash divertido. É tipo um filme da Full Moon com um orçamento ainda menor, mas que não tenta esconder isso.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
A Geladeira Diabólica 13º: O Andar do Pavor Abominável Criatura O Inominável: O Retorno Black Roses: A Banda Maldita
Cine Trash/Cine Sinistro (Band)
por luannascimentocosta

Elenco de O Aniversário Do Demônio