O Arco do Triunfo

O Arco do Triunfo (1948)
Arch of Triumph
3.5
Dirigido por Lewis Milestone

Em Paris, pouco antes da invasão nazista, Ravic (Charles Boyer), um médico refugiado que pratica medicina ilegalmente, evita Joan Madou (Ingrid Bergman) de cometer suicídio, após a morte repentina do seu amante. Ele consegue para Joan um emprego de cantora em uma casa noturna, onde seu único amigo, Boris Morosov (Louis Calhern), é o porteiro. Joan se apaixona por Ravic, mas ele é deportado e ela se torna amante de Alex (Stephan Bekassy), um milionário.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

alinemarcantonio
Aline

Pelo fato de ter Bergman, Boyer e Laugthon o filme já vale no mínimo 5 estrelas, e realmente é de se aplaudir e pedir bis!
Um Romance/Drama/Thriller/Guerra que fala sobre dor, vingança, paixão num eminente início da 2a guerra mundial na França, o roteiro e diálogos são profundos e muito bem escritos. Boyer é um alemão, refugiado, vivendo ilegalmente na França com um passado de dor e sofrimento onde se viu junto de esposa nas garras de torturadores nazistas, isso servirá de pano de fundo para nosso querido Boyer "Ravic" ser a figura principal do filme, ele é um médico e nunca esqueceu os horrores desse momento, vive com o simpático e espirituoso Bóris, que sabe de seu passado e o ajuda. Ele conhece e se envolve com Joan (Ingrid Bergman) repetindo a dobradinha de "A meia luz" ela uma atriz e cantora de boate, os dois de conhecem em meio a madrugada numa chuva e logo estão emocionalmente envolvidos e apaixonados, mas será que o passado deixará Ravic em Paz?
Um desenrolar sombrio, e surpreendente o filme me arrematou completamente!
Bravo!!!!!!
Ingrid Bergman Atriz Extraordinária, Encantadora, Lindíssima e Grande estrela sem dúvidas, um filme memorável!
Boyer não fica para traz, domina, toma conta, traz um grande charme sombrio e magnético ao personagem, e Laugthon arremata com seu personagem Sinistro e amedrontador.

pcvelloso
CCesariano

Filme com roteiro um tanto confuso, mas vale pela atmosfera e contexto histórico. Nao é um grande filme, mas bem melhor do que a maioria que sao produzidos aos montes por ai. Vale muito a pena!

Dois atores que eu acho extraordinários, gênero que gosto bastante, num filme que achei bem fraquinho. Não me conquistou.

Drama romântico de guerra em preto e branco da United Artists que foi baseado no romance "Arc de Triomphe", de 1945, do alemão Erich Maria Remarque (1898-1970), que ele escreveu durante seu exílio de 9 nos Estados Unidos. Houve uma refilmagem inglesa feita para a TV: Arco do Triunfo (84).

Durante as filmagens em Paris em outubro de 1946, o governo drenou o Sena para remover bombas ativas e inspecionar a fundação de uma ponte. Isso fez com que a equipe improvisasse o rio como pano de fundo de algumas filmaagens. Irwin Shaw (1913-1984) passou 5 meses escrevendo um roteiro, mas desistiu quando o diretor russo Lewis Milestone (1895-1980) quis que ele adicionasse uma história de amor. Milestone reescreveu o roteiro, que foi preferido pelo estúdio e Ingrid Bergman (1915-1982).

O filme é extremamente atmosférico, filmado de uma maneira que lembra o fatalismo romântico dos filmes franceses do final dos anos 30. O roteiro, que Milestone ajudou a escrever, é desesperador - desarticulado e rico em enigmas inúteis, embora não o suficiente para ser verdadeiramente surreal, principalmente devido aos cortes que sofreu em grande parte de sua projeção. Filme que vale pela sempre boa presença do galã francês Charles Boyer (1899-1978) e da graciosa Ingrid Bergman como seu par romântico, além da aparição pequena e enigmática do inglês Charles Laughton (1899-1962).

miltoncesarcorrea
Milton Cesar

Pra resumir,a bela Ingrid Bergman se envolve em relacionamentos complicados,ela não consegue corresponder o amor de dois homens ,um amante já sabemos de início estar morto sem muita explicação, é quando o médico refugiado Charles Boyer conhece a moça em estado de choque numa noite chuvosa nas ruas de Paris ,os dois se apaixonam,aí dá início a trama romântica, entre reviravoltas aparece mais um amante milionário .... o drama dos protagonistas acaba sendo menor perto do pano de fundo : a invasão nazista na França ,e dos horrores da segunda guerra q estava apenas começando , destaque para Charles Laughton como o perseguidor nazista e a ótima fotografia noturna de Paris ,já q o filme com algumas exceções se passa à noite.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
A Garota do Adeus Nunca Te Vi, Sempre Te Amei Dio, Come Ti Amo! Nosso Amor de Ontem Aurora
Os Últimos Românticos.
por alinemarcantonio