O Assassino Confesso

O Assassino Confesso (2019)
The Confession Killer
3.9
Dirigido por Robert Kenner
Data de lançamento 6 Dez. 2019 Outras datas

6 Dez. 2019

240 minutos Classificação indicativa de O Assassino Confesso: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Julgado por assassinato, Henry Lee Lucas confessa centenas de mortes. Mas o que é verdade em seu relato? Essa série documental tenta descobrir.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

leandro_77
Leandro Coppi

Além de o Texas ser o estado mais racista do mundo, agora a gente sabe que os Texas Rangers são uns lixos, tanto quanto os assassinos.

is_ewandro
Steroid Papi

Esse é o encontro dos americanos com o Freud.

tubarface
Tubarface

Nunca nunca nunnnca na minha vida eu imaginei que sentiria algum tipo de compaixão ou sensação de injustiça pelo Henry, esse cara sempre foi um dos top "bicho papão da vida real" pra mim, poxa o cara até inspirou o nome do Chucky. Rs
Como é bom a gente conhecer com mais detalhes o que se desdobrou na realidade.

Manipularam e sugaram o cara até a ultima gota. Mas tentando pensar com a cabeça de um psicopata, até que o Henry fez bem, afinal ele nunca conseguiria toda a fama e regalias que conseguiu assumindo apenas os próprios crimes e de qualquer maneira passaria o resto da vida preso. Traduzindo... só quem se f3rr0u com isso tudo, foi as famílias das vitimas porque os verdadeiros assassinos foram praticamente anistiados de seus crimes em nome da obsessão, carreirismo, corrupção e falta de humanidade dos "Rangers", que de longe são os verdadeiros vilões dessa historia. Isso sem citar as futuras vitimas dessas centenas de assassinos que poderiam pelo menos em grande parte estarem presos.

simplymaah
Maria!

Esse cara é uma "figura". Que história mais bizarra. Fiquei com mais raiva dos Rangers do que dele.

alex84
Alexandre Mendes

Esse caso é tão absurdo que é difícil de acreditar que realmente aconteceu. Surreal!!!

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl