Compartilhe "O Ataque dos Donuts Assassinos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um acidente químico transforma rosquinhas comuns em assassinas sedentas de sangue. Agora cabe a Johnny, Michelle e Howard salvar sua pacata cidade de... Donuts assassinos.
Tinha tudo pra ser um trash bacana e divertido, mas é só chato mesmo e com um humor forçado, uma enrolação tremenda de 1 hora para os bichos começarem a atacar e quando o ataque começa nem é grande coisa. Os Donuts de CGI nem fazem um estrago tão grande assim, o que me faz pensar que se esse filme tivesse uma direção melhor e mais criativa seria uma das produções bagaceiras mais divertidas do gênero.
Pra não dizer que tudo é ruim, a música tema é engraçadinha.
Faltou bastante ousadia que todo gore trash deve ter. Uma pena, poderia entrar na mesma prateleira de Camisinha assassina e Sofá assassino.
Tinha tudo p ser uma trasheira da boa, mas só é chato mesmo.
Não da pra defender. Queria um trash, mas isso aqui é chato, sem ritmo. Dificil terminar.
Pra não dizer que tudo é ruim, a música tema é engraçadinha.
eles são fofos até (os donuts