No Egito, o arqueólogo americano George Hacker está fazendo escavações em uma antiga tumba enquanto sua esposa Emily e a filhinha Susie passeiam pelas ruínas. George desenterra um velho bloco de pedra repleto de inscrições antigas, enquanto uma mulher cega entrega um misterioso amuleto à sua esposa e filha. De volta aos EUA, após um acidente que deixou George cego, Susie parece estar possuída por um antigo e malvado demônio egípcio e estranhos fenômenos passam a acontecer.
Revisitando, não lembrava nada desse filme, acho que esse é um dos piores filmes do Fulci, o filme é chato e paradão. A trama é sem pé nem cabeça, mistura uma maldição egípcia com O Exorcista.
A cena dos animais empalhados é bem legal!
Revisitado em 26. 11. 2025
É o mais fraco que eu vi até agora do Fulci, mas não é ruim. Quase não tem gora (que só vai ter no final) mas tem uma boa atmosfera. O maior problemas é que em alguns momentos é bem chato e a história não é das melhores. Mesmo longe de ser dos melhores filme do diretor vale dar uma conferida.
Este filme foi rejeitado pelo próprio diretor: "O bebê de Manhattan", 1982 https://youtu.be/E0HAdO8cdq0?si=SGwdb8VssDgZtSpN
eh meu 1o. sutia. digo, eh minha virgindade perdida de Fulci.
Achei bem eficiente e tem um que da serie A Mumia estrelada por Brendan Fraser.
Se esse filme dele eh ruim, nossa, estou empolgado entao para os trabalhos maiores dele
Um Fulci sem fôlego ,feito depois de uma sequência cultuada de filmes que começou com "Zombie" e terminou com "O Estripador de Nova York". As tramas de Terror do diretor nunca fizeram muito sentido mas ele compensava isso com muita criatividade ,o que aqui é quase inexistente. Apenas indicado para completistas .