O Bebê e Eu

O Bebê e Eu (2008)
3.9
Dirigido por Jin-yeong Kim (II)
Data de lançamento 14 Ago. 2008 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

14 Ago. 2008

98 minutos Classificação indicativa de O Bebê e Eu: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Joon-Soo, é um jovem popular, porém rebelde de 18 anos, é deixado por seus pais que saem de casa para que ele possa ajeitar sua vida sozinho, mas algo inesperado acontece... Um bebe é deixado no seu carrinho de compras em um supermercado, e pra melhorar a situação a mãe da criança não aparece. Joon-Soo, não tem outra alternativa a não ser cuidar da criança. Será que um jovem que não consegue cuidar de si mesmo conseguira cuidar de um recém nascido?

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thomassarmento
Thomas

Ahhh esse filme já tem quase doze fucking anos! Acho que foi uma das melhores épocas da minha vida, todo dia assistia um filme/drama dele ou do Lee Min Ho.
Esse, You're my Pet e The Case of Itaewon Homicide são sem dúvidas meus favoritos, mostram como ele pode ser tão diferente, em um é tão fofinho e transparece tanto carinho, no outro é desbocado e malandro, no terceiro é mau e assustador.

brendonmiorando
Brendon

Apesar de ser parecido com Beelzebub(Anime), Baby and me é muito engraçado e diferente dos filmes que estamos acostumados. Ele até que tem umas "fofuras" para quem curte, mas esse não é o seu foco.

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

Divertidíssimo, fofo e tocante. Mesmo um estudante tão jovem não consegue abandonar seu lado paterno. A cena no final dos dois se reunindo eu já estava em frangalhos.

weslenpedroso
weslen

Esse filme é muito legal adorei e tbm super engraçado...

[/spoiler]
Só fiquei triste pq o Bebê não era filho dele..

[spoiler]

rr.fv
Larissa

Não tem uma historia ''UAU'' nem nada,mais sinceramente nem precisava, olha esses personagens,to apaixonada ainda mais pelo Jang Geun,foi uma linda historia de amor,do tipo mais sincero que existe:Amor paternal

Parasita Hope A Criada Sempre, Só Você O Samurai do Entardecer
Cinema Asiático Contemporâneo
por maydorama
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares