Um bom filme policial que traz um roteiro engenhoso, embora a direção não o aproveite tão bem como poderia. O nome de Bela Lugosi aparece com destaque nos créditos. Só que o personagem dele mal aparece no filme e não tem nenhuma importância nele.
Uma história que lembra bastante as histórias de Agatha Christie: um ator é morto durante as filmagens em um estúdio e o crime é investigado por dois detetives incompetentes e por um jovem e arrogante roteirista. Boa produção B que aproveita alguns nomes do elenco de Drácula, do ano anterior.
Embora o Bela Lugosi seja vendido como om protagonista no trailer, ele é coadjuvante do filme, dando vida a um dono de estúdio. David Manners, que fez o Drácula também, dá a vida ao roteirista protagonista da história. E vemos como funcionava a produção de filmes durante o início dos anos 30.