Ralph Fiennes ficou muito bem no papel. Mas não sei se sou eu que ando cansado mas custei a ver esses curtas do Wes, parece que a gente tá assistindo algo com o recurso de acessibilidade ativado. A cada ano que passa os filmes dele estão ficando cada vez mais teatrais, prefiro um pouco do tom antigo.
esses curtas do Roald Dahl por Wes Anderson, com sua linguagem teatral, são bem interessantes. Esse podia ter um final melhor elaborado, mas só lendo o original de Dahl para ter certeza.
Chatooooo...
meio nojento e olha q teve so a narração kmkkkkkkkk
Curti muito esse. Ainda gosto mais do Henry Sugar. Mas é mto bom. Gosto demais da pegada de filme de terror antigo que rola no finalzinho