O Caçador

Dirigido por Marco Berger
Data de lançamento 23 Jan. 2020 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

23 Jan. 2020

O despertar sexual de Ezéquiel, um gay de 15 anos, rapidamente o coloca num dilema moral.

bava
mr

Mara.

martinsxtz
Bernardo Martins

Acho que Eta Mundo Bom é melhor do que essa bosta. Perdi tempo a toa mesmo, a aflição que eu fiquei com a monocelha daquele cara não tá escrito. E o melhor do filme foi o tatuado carequinha, period

umesquilo
Diego Ribeiro

Gente, eu gostei bastante. O ritmo lento não foi cansativo. A trilha é boazinha. Gostei dos personagens e dos atores, e aquele Mono... mds que home lindo.

Entendo que eram muito jovens, mas achei exagerada o auê em torno da sexualidade, o medo, se escondendo ou mentindo.

Eu amo esse ritmo dos filmes argentinos, que sabem o momento em que podem ser lentos (ao transmitir certa reflexão), e sem ser longos para não cansar. Aqui, embora eu tenha achado que o clímax não valorizou a obra, é um retrato sensível e interessante de como sexualidades dissidentes podem ser exploradas, com toques de pedofilia e tráfico, sem se tornar algo panfletário, sendo apenas um retrato micro a partir do nosso protagonista muito bem encenado pelo Juan Pablo Cestero. O filme faz opção de economizar nas cenas de sexo, mas isso foi de bom tom pela idade dos rapazes, ainda assim, é um filme que exala tesão. Muito bom.

andrezanarella
André Zanarella

Passatempo, sem grandes compromissos para quem curte o tema. Tem alguns momentos bem interessante. 08.11.2021

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Elenco de O Caçador