Compartilhe "O Caminho do Guerreiro" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Laundry Warrior - Estados Unidos da América
Na trama, um assassino oriental é forçado a fugir de seu país em direção à América, onde se esconde no oeste dos Estados Unidos. Mas as forças que o perseguiam não tardam a surgir no novo continente.
Nesse faroeste diferente não basta ser rápido no gatilho, tem que ter habilidade pra se tornar a lâmina mais cortante do velho oeste, pra que pistola né se a espada e multiuso servindo até pra podar umas flores, paisagens com bastante CGI e essa mistura de cowboys vs samurais ficou divertido. Pra quem já jogou Samurai Western do PS2 certamente irá gostar porque lembra muito, talvez possa até ter sido inspirado no jogo.
O filme traz lindas paisagens,bons personagens e boas cenas de ação bem estilo oriental mesmo,daquelas que o cara voa pra lá e pra cá. Quem já está acostumado com esse estilo de cinema irá se deliciar com esse longa.
Da pra passar o tempo e assistir uma vez na vida....
Incrível como conseguiram colocar Samurais com Faroeste no mesmo filme e ficar algo gostoso de assistir e até harmonioso...muito bom.
Xvid / Tenho
>Assistido em 07 de Julho de 2020
-Dou nota 6/10
Cara, esse filme é sensacional. Uma mescla de samurais com velho oeste, vale muito seu investimento!