Uma camionete repleta de estudantes enguiça no meio do deserto, forçado-os a continuarem o percurso apé. Sem perceberem, pisam em solo sagrado onde corpos foram enterrados em terras indianas, e agora devem lutar por suas vidas.
Começa como outro filme qualquer onde um grupo de estudantes idiotas se perdem num deserto, que tem até terremotos kkkk. Os "estudantes" alguns bem velhinhos já! Só pensam em sexo, em meio a uma matança feita por caipiras e espantalhos vindos da profundeza de uma caverna com uma maldição indígena sem pé nem cabeça kkkkkk.
Filme desconhecido que aluguei no século passado e não me lembro da história. Um comentário no IMDB me avivou um pouco a memória ao citar uma cena pra lá de mal feita em que
um sinalizador é usado pra explodir o vilão. Eu me lembro do canudo de papelão aceso enfiado no olho do psicopata.
Um outro comentário clareou mais ainda as idéias, lembrando que tinha um espantalho na capa e confirmando o título nacional deste filme bem amador. Tenho quase certeza que já revi este filme Z no Cine Trash.
Filme Z.
kkkkkkkkkkkk