O Campo do Terror

O Campo do Terror (1992)
Dark Harvest Outros títulos
1.8
Dirigido por James I. Nicholson

89 minutos Classificação indicativa de O Campo do Terror: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma camionete repleta de estudantes enguiça no meio do deserto, forçado-os a continuarem o percurso apé. Sem perceberem, pisam em solo sagrado onde corpos foram enterrados em terras indianas, e agora devem lutar por suas vidas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Lord of Los Feliz

kkkkkkkkkkkk

almatorturada
Alma Torturada

Começa como outro filme qualquer onde um grupo de estudantes idiotas se perdem num deserto, que tem até terremotos kkkk. Os "estudantes" alguns bem velhinhos já! Só pensam em sexo, em meio a uma matança feita por caipiras e espantalhos vindos da profundeza de uma caverna com uma maldição indígena sem pé nem cabeça kkkkkk.

goremaster
Goremaster

Filme desconhecido que aluguei no século passado e não me lembro da história. Um comentário no IMDB me avivou um pouco a memória ao citar uma cena pra lá de mal feita em que

um sinalizador é usado pra explodir o vilão. Eu me lembro do canudo de papelão aceso enfiado no olho do psicopata.

Um outro comentário clareou mais ainda as idéias, lembrando que tinha um espantalho na capa e confirmando o título nacional deste filme bem amador. Tenho quase certeza que já revi este filme Z no Cine Trash.

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Espantalho A Noite do Espantalho A Vingança do Espantalho O Espantalho O Espantalho Assassino
🌽Espantalhos🌽
por brujo
A Vingança do Demônio Os Cavaleiros Fantasmas A Noite do Desespero A Noite do Desespero The Zero Boys
Slashersploitation
por filmow