Halis Aga, o pilar de uma das famílias mais bem estabelecidas de Gaziantep, decide se casar com seu neto indisciplinado, Ferit, para colocá-lo na linha.
(parte 4/15) essa fase ciumenta da serena está insuportável. no fim, ela fez um ceninha por algo que, dessa vez, não foi culpa do felipe, e saiu de casa só para ser espancada pelo pai, esculachada pelo velho, obrigada a se divorciar e noivar com um psicopata. valeu a pena, chata? a mãe da paula foi uma loba defendendo a filha de todo abuso psicológico que sofreu, mas exigir casamento com o abusador já é demais. de uma forma estranha, eu acho a atriz que faz a serena parecida com o rami malek rs me deu pena do afonso com a luna. eles podiam ter fugido juntos, se o amor deles fosse maior que o medo que ela tem dos pais e, ele, dos patrões. a dafne é tão chique e bonita, mesmo sendo uma pistoleira. palmas para arlete e flávio, que resolveram sua crise sozinhos, sem envolver várias famílias e criar um auê em cima disso, e ainda bateram de frente com todos ao falar da decisão de adotarem uma criança. é impressão minha ou rola um clima entre a isabel e o velho? abre o olho, raquel! o felipe saiu ao pai, que não vale o prato que come kkk fez um discurso todo romântico para rejeitar os avanços da dafne, mas ta de caso com a secretária. agora que reparei os cenários lindos dessa novela: eles conversando na chuva, embaixo de uma ponte, a casa da dafne, a vista do quarto do sr. raí.. capítulos-chave: podem escolher algum entre o 70 e o 92, que dão no mesmo, pois o enredo não evoluiu, a não ser pelo noivado forçado da luna com um maluco aí
(parte 3/15) sou apaixonada pela cobertura onde a família da serena está morando. sobre a mansão, mas que coisa chata ter que ficar dando satisfação pra entrar e sair, e ainda ter que avisar para onde vai! por que ninguém mais se cansa das ceninhas do felipe? fiquei torcendo pro sérgio e os capangas meterem a porrada nele. agora, ele está mostrando as garrrinhas e, nessa parte, foi mais manipulador do que nunca, dando um show de gaslighting na serena e na paula. a serena nunca deixa por baixo, mas se deixa, sim, afetar pelas coisas que ele fala e faz. o véio esculachou a família toda, com razão, porque a serena contou tudo pra ele e foi uma loba expulsando a paula pelos cabelos. satisfatório demais de assistir! mas isso não isenta o felipe da irresponsabildiade afeitva com ela,o que vai me fazer passar um pano rosa quando coringar e começar a perseguir o casal. logo depois, ele disse umas besteiras pra serena, ela acreditou e ficou toda apaixonadinha. foi uma declaração muito meria boca, em que as ações dele dizam totalmente o contrário. achei estranho as ruas vazias em todas as cenas. faltou figurante? capítulos-chave: 48-50-57-61-64-69
(parte 2/15) por enquanto, eles ainda não vivem um relacionamento, pra eu chamar de tóxico, mas a dinâmica entre os dois é, sim, problemática, quando ele ameaça ela de consumar o casamento o tempo todo e se acha no direito de exigir a fidelidade dela, quando ele mesmo não abre mão da paula. tudo isso enquanto ela instiga o ódio dele (ela sempre tem razão em exigir respeito, mas não de uma forma agressiva). ele claramente está gostando dela primeiro, mas não sabe como agir em relação a isso. também está com o ego ferido porque descobriu que ela se casou forçada e o despreza. inclusive, é a parte em que ele mais chora. confoesso que me irrita o quanto o felipe chantageia ela e, depois dela fazer o que ele quer, diz que nunca teria cumprido o chantagem 🤡 essa sonsa da luna não me engana. propositalmente, ficou mexendo no jornal com a fofoca da boate bem na frente do pai pra ele ver. aguardando as cenas dos próximos capítulos para confirmar minhas suspeitas (literalmente). que chatisse esses 10 episódios só com a situação do paparazzo! tempestade em copo d'água. a paula é herdeira também e mora nesse apartamento véi pôdi que nem elevador tem. bom, imagino que ela seja herdeira, porque não faz nada o dia todo a não ser viver pelo felipe; e reconhece isso. entendam: a família e, principalmente, a mãe do homem sempre vão ficar ao lado dele, independente do quão errado ele esteja. a serena foi inocente achando que um beijo transformaria ele. fiquei esperando ela pedir o divórcio, mas ficou bem de boa quando ele colocou ela nas costas e foi brincar de casinha como se nada tivesse acontecido ou sido dito. não entendi a idade deles, porque nos primeiros episódios deram a entender que ele tinha completado 18 anos, mas na cabana ele diz que tem 24. essa parte foi bem lenta e repetitiva, então serão menos episódios selecionados: 30-36-45
(parte 1/15) eu tenho que me odiar muito pra começar mais um novela gigante dessas. por enquanto, to amando a história. as tretas das famílias e o desenvolvimento dos protagonistas prendem muito. achei que fosse odiar a dublagem com nomes “abrasileirados”, mas até que to gostando! agora vamos ao que interessa: sobre o casal arlete x flávio, quanto drama. só quem tem o direito de sofrer é ela, porque ele ainda pode ter filhos biológicos e continuar o tal legado da família. é só a ela usar óvulos doados e fazer uma fiv. mas se ele trair ela com a luna, eu sou capaz de quebrar a televisão! sobre o nosso casal protagonista: já vi várias pessoas comentando que o relacionamento deles é tóxico e que o relacionamento com as famílias também é bastante abusivo. e eu de cara já me irritei com a falta de respeito dele de continuar namorando a paula, mas ela não poder sequer falar com o ex. e que ex psicopata é esse?! foi um cuz4o, ao se recusar a ajudá-la antes do casamento, e agora ta fazendo um auê na vida deles. meu Deus, qualquer coisinha esse véio bate na mesa, larga o jantar e todo mundo fica se cagando de medo de perder a mamata e ter que assinar uma carteira. pra tudo, a luna se treme, mas pra meter a porrada na paula e talaricar os outros, ela é toda corajosa, né? sou solidária à situação dela, de ter sido humilhada com a rejeição e de todo o passado de abusos do pai, mas vamos deixar os casados em paz? amo que o felipe ta começando a se apaixonar pela serena e fica com ciúme do yuri. os atores são lindos e combinam muito! quanto ao elenco em geral, todos eles atuam tão bem, que me dão raiva kkk vou ser a boa alma da vez e deixar aqui os capítulos-chave: 1, 2, 3, 6, 12, 18
Terminei hoje as 3 temporadas e ameeei!!
Mais uma novela turca apaixonante!