O Cemitério

O Cemitério (2006)
The Graveyard
2.0
Dirigido por Michael Feifer

83 minutos Classificação indicativa de O Cemitério: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de jovens amigos retorna a uma cabana isolada para reverenciar a memória de um horrível acidente ocorrido anos atrás quando eram adolescentes, uma simples brincadeira que deixou um amigo morto e outro preso.
Agora, os amigos restantes, incluindo o amigo que recentemente foi solto da cadeia, estão de volta aonde tudo aconteceu. Aos poucos e para o terror de todos, eles percebem que a história está para se repetir, e desta vez parece que apenas um dos amigos conseguirá sobreviver até o final da noite.

gabrielvitorif7912d10353142d6
Gabriel

Muito ruim perdi meu tempo assistindo essa bosta de filme

elisemaia
Lise

Mesmo tendo clichês , o slasher é um dos meus temas preferidos em filme de terror mas esse aqui não consegue ter nada de bom, os personagens não tem carisma, o filme todo n transmite suspense e nem emoção nenhuma mas tem duas cenas que se superam de tão Ruin

[/spoiler]
A "namorada sapatona" que aparece do nada no filme querendo "matar" a ex ... E depois de tá todo mundo assassinado a "principal" fica de romancizinho num longo papo com o carinha (assassino) , sem estar preocupada que tem um assassino a solta ali. E pra terminar de cair o c* da b**da o cara da um tiro na cabeça do assassino e com a policia toda ali, o assassino entra no carro e "leva" os dois idiotas que sobraram, é o fim da picada.

[spoiler]

idlord
lord

como faz pra assistir essa merda

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Clichê mesmo de sexta feira 13.

erikfarias
Erik Farias 🖤

filme muito ruim e tosco, nao vale a pena.

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
See How They Run Pânico na Cabana Winterskin Puppet Killer Dog Soldiers: Cães de Caça
Cabanas 🏕️
por brujo
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti