O Cerco de Waco

Dirigido por Tiller Russell
Data de lançamento 22 Março 2023 Outras datas
Status Em Exibição

22 Março 2023

140 minutos Classificação indicativa de O Cerco de Waco: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em 1993, agentes federais e um grupo religioso fortemente armado entraram em um impasse que durou 51 dias. Esta série documental traz materiais inéditos sobre o caso.

Nenhum elenco encontrado.

vncsfa
Vinicius
1 semana atrás

Faltou contextualizar um pouco mais sobre o cara, a seita e tudo mais. Já começa tudo acontecendo e pra quem não conhece a história, fica tudo meio perdido.

maykon_carneiro
Maykon

Finalmente encontrei tempo para ver o documentário, uma vez que alguns documentários que vi mencionavam este caso. Por causa disso, despertou a minha curiosidade para ver e perceber porque é que ele é tão frequentemente recordado.
É chocante ver até onde isto chegou.

pliniojunior5
Plinio Júnior

Após olhar a minisérie resolvi assistir novamente este documentário, que é excelente, contando uma história absurda, mas real.

Revisto em 22/06/2025

samira_dylan_cooper
Luana

É tanta coisa inacreditável que passa nesse documentário que nem sei o que pensar.

nathpanesi
N.

Acho que faltou terem explicado melhor quem era o David e como todas aquelas pessoas foram parar lá.

Eu já sabia pq ouvi um podcast sobre, mas senti falta no doc.