10 Ago. 2012Duração
Vencedor de prêmios no Festival de Filmes de Newport Beach e Los Angeles Asian Pacific.
Sam Chao (Daniel Henney), um ambicioso advogado de Nova Iorque, é enviado a Xangai para um trabalho. As coisas dão desastrosamente errado e ele acaba colocando sua carreira em risco. Com a ajuda de sua bela especialista em realocação (Eliza Coupe), o empresário de fast food Donald Cafferty (Bill Paxton), e outros, Sam pode ser capaz de salvar seu emprego e aprender a apreciar as maravilhas que Xangai tem a oferecer.
Cara de filme da Tela de Sucessos do SBT, um besteirol. Inclusive acho até que já passou no canal se não engano.
O ator é um gato, e ainda pagou bundinha para nossa alegria!
Aqueles filmes padrão sessão da tarde.
No fim das contas ele passa lições muito boas a respeito de valores como humildade, honestidade e justiça. Mesmo sendo bem raso ele também explora um pouco do que muitos imigrantes enfrentam ao se mudar para outro país. Os personagens tbm são um show a parte, muito cativantes.
Enfim, ótimo filme pra distrair a mente com boas mensagens.
Nota: 8/10
Roteiro fraco e mal desenvolvido. Eu queria entender por quê os filmes românticos asiáticos têm pouquíssimas cenas de beijos ou praticamente nenhuma?! Não ter cenas de sexo eu até entendo, mas não ter cenas de beijos é imperdoável. O melhor desse filme é o protagonista Sam (ator americo-coreano Daniel Henney). Que gato! 😍❤️
Típico filme de sessão da tarde.
P.S. Daniel Henney (Sam) é muito lindo!
Gostei, tem um filme bem semelhante chamado Outsourced.