17 Março 1979Duração
Tranquilo habitante de uma cidade do interior, Cinderelo é tido pelos vizinhos como um pobre coitado. Mas revela sua força e imaginação ao defender uma família de religiosos que pretende se instalar nas cercanias da cidade, em terras que recebeu como doação. Conhecendo o valor das terras, o Coronel Dourado, poderoso fazendeiro da região, convoca seus capangas para expulsarem a família, que se retira sem oferecer resistência. Ao passarem pela cidade, Davi e sua família encontram Dedé, Mussum e Zacarias, decididos a defendê-los em troca de uma parte das terras.
IMPRIMATUR - visto pela primeira vez em 1984:
Esse era um dos mais reprisados e tem um dos finais que mais permanece vivo na minha memória.
Avaliação em nota: 5.5
essa época todos são bobos mais engraçado
Assisti a muitos anos quando garoto, revi hoje.
Para a época foi um grande sucesso, para os tempos atuais é bem regular, o roteiro até que é mais regular que a maioria dos filmes do grupo, mas as lutas caricatas, algumas atuações beiram o amadorismo, mas dos filmes do quarteto esse não é dos piores.
O poster acima deixa bem claro que o filme é do R.A. e os outros três são figurantes de luxo. Aqui apesar do título parecer ser mais uma paródia, acaba por lembrar a história original pouquíssimas vezes. Um filme bem regular. Nota 6,0.