O Conde de Monte Cristo

O Conde de Monte Cristo (2024)
Le comte de Monte-Cristo Outros títulos
3.6
Data de lançamento 28 Junho 2024 Outras datas

28 Junho 2024

178 minutos Classificação indicativa de O Conde de Monte Cristo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um homem falsamente acusado na França do século 19 escapa da prisão para encontrar uma fortuna escondida e buscar sua vingança contra aqueles que o traíram.

eliezerluga
Eliezer
1 semana atrás

Os aspectos da produção são muito bem realizados, tanto em ambientação histórica, direção de arte, figurinos, fotografia e atuações, tudo no seu devido lugar. O conto em si, já é conhecido , e apesar de algumas pequenas liberdades tomadas, não chega a surpreender em nenhum momento. Penso ser um trabalho digno, um pouco alongado é verdade, e possuir seus excessos maniqueístas porém uma sessão agradável.

iltongod
ILTON GODOY
1 mês atrás

Mais uma versão do clássico de Dumas,filho.
O mesmo de sempre. Vale pela direção de arte, cenários e figurinos.

rafaelfp15
Rafael F Pereira

Vi hoje o telecine. Muito bom, porém o final foi

diferente do filme de 2002

portanto terei que ler o livro pra saber a história original

leticbb
Leticia Costa

Assistido em 04/07/26
Não sei o quanto que essa adaptação cinematográfica é fiel a história do livro, mas sempre fui favorável ao deixar os países de origem das história (neste caso, os franceses - junto com os belgas), e não Hollywood, contá-las. É uma bela produção. E realmente não sei a porcentagem de fidelidade dele com o produto original, mas eu gostei. O clima de "novelão das 21h" me pegou. Vamos ver agora se no livro é também assim.

celsomartins31
celso

Um ótimo filme e uma versão muito boa, visual sensacional, a atmosfera que passa é muito bem feita, cenários e paisagens, figurinos e fotografia são sensacionais, boas atuações do elenco, cenas feitas em plano aberto para termos a visão ampla de tudo, gostei do filme e é recomendado para quem já viu ou nunca viu mas têm curiosidade sobre a obra de Alexandre dumas.

Elenco de O Conde de Monte Cristo

Pierre Niney 19 175