O Contador de Auschwitz

O Contador de Auschwitz (2018)
The Accountant of Auschwitz
3.8
Dirigido por Matthew Shoychet
Data de lançamento 29 Abril 2018 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

29 Abril 2018

78 minutos Classificação indicativa de O Contador de Auschwitz: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Décadas depois da Segunda Guerra, um ex-oficial alemão da SS vai a julgamento em seu país após ser acusado de ter sido cúmplice do assassinato de judeus em Auschwitz.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

juniorpolese
Jr Jr P

Gente ruim também envelhece

thalesrsilva
Thales

Um documentário interessante sobre acusação e responsabilidade.

claudia_bf2
claudia_bf2

Documentário muito bom e atual sobre como organizações antifascistas alemãs constituídas por alemães, inclusive descendentes de nazistas, procuram justiça mesmo depois de mais de 70 anos do fim da Segunda Guerra. Não só justiça, mas para abrir precedente já que não é porque uma pessoa envelhece ou adoece que deve permanecer impune pelas atrocidades cometidas. Vale a conferida.

amfsp
Andre F

Para quem gosta do tema é bem interessante. Curioso que se opte julgar hoje ex-nazistas do baixo escalão nonagenários, como forma de compensar o não indiciamento das lideranças por interesses na época. Wernher von Braun que foi criador do programa de foguetes da NASA, usou conscientemente mão de obra escrava para o desenvolvimento dos V-2 e nem por isso aconteceu algo com ele.

marcitoborges
Márcio

"A justiça tarda mas não falha", deveria servir para todos os nazistas. Uma pena que a maioria pode viver a vida tranquilamente até o fim.

Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Oprah Winfrey Presents: When They See Us Now
Netflix
por angel_girl