O Contato

1.6
Dirigido por André van Heerden
Data de lançamento 26 Março 2002 Outras datas

26 Março 2002

O observatório de Sierra Nevada está em festa. Seus poderosos instrumentos registram sinais inteligentes nos céus que provam a existência de seres extraterrestres. Emmett Shaw, o carismático bilionário dono do local, chama a imprensa para registrar sua descoberta como sendo o fato mais importante que o ser humano já viveu. Mal sabe ele que aquela descoberta é o estopim para uma série de acontecimentos sensacionais.

Será uma guerra de nervos entre uma jornalista, um especialista em computadores e um oficial do exército, que também sabe do contato feito com o espaço sideral. Mas eles não contavam com um inesperado acontecimento, que vai dar outro rumo à história.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

teeeus
Mateus

R U I M!
Poderia ser bom, pois a premissa é ousada, mas não deu certo.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

danieljosesantos
daniel jose

Perfeito

valmonteiro
Val

Ruim!

contadormarcus
marcus christian

DECEIVED, tradução para " enganados ", no que sim senhoras e senhores, de que por obstante ainda que outrora a inutil ciencia ate certo ponto dispondo caracteristicas astrofisicas o qual atende pela nomenclatura cientifica ufologia, muito esforce se em outrora assim cogitarmos a hipotese de que mais formas de vida todavia seja compartilharem ou pelo menos existirem em meio a tal mesma imensidão galatica cujo o planeta terra aliado a demais infinitos corpos celestes pertencem, que contudo enganações ludicas provindas de imbecis inconformados por verem seu tempo e recursos intelectuais empregados de forma inutil, e´o que resta em prol de definir tais tipos de fantasias espaciais delirantes, e por consequencia fora desta constatação inconteste alem de DANEM SE opiniões divergentes, no maximo somente a setima arte tenderá a lhe dispor algum tipo de credito em prol da tentativa de inspiração roteristica no sentido de efetuar promoções cinefilas a contento, no que creiam que para " variar " num percentual estatistico consideravel das mesmas diga se passagem, em quase todas estas, incluindo este LIXO o qual " contatei " judd nelson, louis gosset jr para meu propio aferimento, e o resultado disto ja o esta claro saliente se, UM desastre " ufologo " por completo ha exatos 20 anos, resumindo a quem interessar ou não possa, "saiam de mansinho " e sem nenhum tipo de " contato ", pois acreditem que diferente do dia a dia o qual em geral os homo sapiens o são comunicativos por natureza, mas que neste especifico caso bem ? por espontaneidade irão querer se abster a respeito. putz. PESSIMO. " Contadadisticamente" NOTA 0.0

A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19
Merv O Sobrevivente Truque de Mestre: O 3º Ato Tremembé (1ª Temporada) Bom Menino
Assistidos em 2025.
por ufofilmes