Compartilhe "O Conto da Senhora Ok" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Okssibuinjeon - Coreia do Sul
The Story of Mrs. Ock - Estados Unidos da América
Tale of Mrs. Ok - Estados Unidos da América
The Life of Mrs. Ock - Estados Unidos da América
The Tale of Lady Ok - Estados Unidos da América
Retrata a feroz sobrevivência e sucesso de uma escrava durante a Dinastia Joseon, a história real de uma mulher cujo nome, status e até mesmo seu marido, tudo era falso.
Muito, mas muito legal. Surpreendente a qualidade da produção e todo o mais que faz dessa série, baseada em uma história real, seja viciante. Ainda não cheguei ao final, mas já estou angustiado em me sentir órfão dessa bela obra.
A história é legal... Mas eu sofri pra terminar esse Dorama e ng fala sobre o quanto a principal é chata. Ela não merece o homem que corre atrás dela.... O cara teve a abdicar da vida dele pra ela olhar pra ele. Cansativo.
Muito boa de acompanhar, com boas atuações, uma boa dose de tensão, comédia e romances... Achei um pouco longa, mas ela desenvolve bem e segura a resolução da história até o último episódio. Você até consegue imaginar o fim, mas fica aquela dúvida se vai realmente terminar daquele jeito. Recomendo!
eu amei, zero defeitos
Gostei bastante,protagonista forte e inteligente.
Man-Seok morreu que coisa triste mas pelo menos o casal principal termina feliz e com um filho fofo.