Na noite de Halloween, um grupo de estudantes resolve invadir um convento abandonado por diversão, sabendo que o local tem um passado sinistro. À medida que a noite avança, eles libertam espíritos demoníacos sedentos de vingança que começam a matar e possuir os jovens.
Evil Dead de mau gosto dos anos 2000 ao som de tecno.
O Convento é um trash divertido com freiras demoníacas. A maquiagem lembra "A Noite dos Demônios".
Quando vi um trailer eu pensei "vai ser uma cópia do Night of the Demons versão 1999/2000". Não vou dizer que eu estava errado, mas foi bem mais divertido do que eu esperava. E a participação da Adrienne Barbeau foi 10/10!
O roteiro tem umas viajadas bem chatas e a edição parece aqueles clipes antigos da MTV (o que tira um pouco do clima). Mas é um trash bem bagunçado, tem horas que quer ser terror e tem horas que quer ser comédia. Com certeza não é um filme que eu recomendaria.
Que isso, são demônios clubbers? ahahahha
Nossa, esse é um trash daqueles. Maquiagem tosca, um sangue fluorescente e atores péssimos mas sei lá pq esses filmes me atraem ahahahh, apesar disso, me tirou umas risadas pq é ruim demais.
A melhor definição: é um night of the demons versão porca.