Um encanador e seu filho são forçados a sujar as mãos para salvar os moradores de um prédio, quando uma criatura geneticamente modificada e sanguinária escapa para o sistema de encanamento.
🦠Germes, ácido ribonucleico e mitocôndrias. O futuro do cinema sempre esteve dentro de uma cápsula. No ventre dela, o cinema underground alternativo que expulsa ideias viscosas de extremo mal gosto. A começar citando o tal rótulo clássico visto nessas penumbras, “O Cientista Louco”, o tal do Projeto X: A Máquina de Matar Mais Astuta Que a Humanidade já Viu. É isso que acontece quando o homem brinca desse negócio de Deus. Abraço Frankenstein.
🦠 Bueiros, esgoto, bombeiro hidráulico e alguns germes. Piadas ruins e um humor estranho, Scared Shitkess é o típico filme B alternativo que faz um tributo maldito aos clássicos da Ficção Cientifica e Terror dos anos 50/60. Algo aqui lembra horror cósmico, talvez David Cronenberg, Aliens e por aí vai. Criaturas e conceitos do além mundo, quanto menos sabermos desses detalhes melhor.
🦠 Esse tipo de cinema tem o seu público, não é qualquer um que vai escorregar por aqui e se beneficiar com tal mensagem. Tem que saber apreciar o "Ridículo", "o Feio", "O Mal Diagramado", "O Indizível", pois há espaço para todos.
🦠 Bactericida! Ao mesmo tempo, nada e tudo faz sentido. Poesia, de alguma forma esse tipo de cinema tem que existir. Scared Shitless coloca mais iogurte estragado no encanamento cinéfilo daqueles que são apaixonados pelos Trash Movies.
Por isso que abandonei o site. Entro aqui para ver um recado e noto que o cadastro foi todo alterado com erros, um filme de 2024, trocaram as datas de forma errada, como em todos filmes que eu cuidava.
Trashizinho divertido e estranho.
“Merda! Merda!”
gente esse seria o neto do bad milo??? horrendo de horrivel!!!! um trash estranho
Parece um filme feito somente para o elenco e o diretor se divertirem, esqueceram dos espectadores...