É um ótimo suspense até o último ato, quando de repente, perde todos os bons elementos dramáticos construídos até então. Não deixa de ser um bom filme, mas não acertou no desfecho. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Contando com um roteiro diferente do padrão, o filme inicia como uma aventura de espionagem internacional e aos poucos vai se transformando ao mesmo tempo em que vamos descobrindo mais a respeito do misterioso personagem principal e este também vai se transformando ao longo da jornada. E diga-se de passagem é uma das raras vezes em que o titulo no Brasil é melhor que o original.
Operando quase como um road movie de espionagem, o ritmo agrada e a produção faz o espectador se interessar pela jornada do protagonista e até torcer por ele. Dev Patel demonstra aqui uma boa maturidade e sua consoilidação como bom ator.
Parece inverossímil alguém cobrar só quinze mil euros (ou libras) para entrar no Paquistão sequestrar alguém e levar para a Índia. Será que a produção não se informou sobre quanto custam passaportes falsos ?
O grande mérito do filme é atrair a atenção do espectador até o final com uma trama simples, mas misteriosa. O final pode deixar um certo desapontamento, mas o que será mesmo que estávamos esperando ver ?
ainnnn agora eu tbm quero ser raptado por um homem sabor dev patel
Achei meio confuso e com isso não consegui embarcar em sua trama, decepcionou.
Valeu pela forma como a história é conduzida e finalizada, diferenciando-se dos roteiros estereotipados que estamos acostumados a consumir.