O Crítico

O Crítico (2022)
El Crítico
3.1
País de origem Espanha 🇪🇸

Uma análise profunda sobre a carreira do polêmico crítico espanhol Carlos Boyero em meio às mudanças do mercado cinematográfico e ao protagonismo das redes sociais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

Apesar de seu ser um ávido consumidor de cultura cinematográfica espanhola (o melhor programa de TV do Universo, "Días de Cine", vem de lá), não conhecia o crítico biografado. Talvez eu tenha compreendido o porquê, vendo o filme: não duvidando de que ele seja bastante erudito e inteligente (à la Ruy Castro, pelo que percebi), parece ser muito mais célebre pelos polemismos criados que pelas avaliações qualitativas. Uma espécie de Gaspar Noé da crítica, com um carisma sardônico inegável. A treta longeva com o Almodóvar pareceu-me de péssimo tom e, quanto mais o documentário avançava, mais eu compreendia o porquê de eu não saber quem era o Boyero. Ao mesmo tempo, o filme converte-se numa melancólica reflexão sobre a decadência de um modelo editorial de Jornalismo e sobre as implicações do envelhecimento no modo como somos respeitados por outrem. Entristeci-me durante e após a sessão. Mas amei os depoimentos dos cineastas que apareceram durante a projeção! (WPC>)

1000% Eu: Crescendo Juntos e Misturados 537 Votos 5 Pistolas Americanas – 5 Crianças Americanas 93Queen A Alma da América
Docs na HBO
por sunnt