Descobri este curta-metragem graças a uma recomendação do documentarista Frederick Wiseman, ao listar os seus filmes favoritos de todos os tempos, para a revista Sight and Sound. E, nossa, como eu ri: que safadeza abissal! kkkk Tudo bem que a característica principal do W. C. Fields é o mau humor de seus personagens, mas o modo como ele trata a sua filha e a sua assistente dava agonia, às vezes. As situações envolvendo os pacientes, durante os tratamentos dentários, são hilárias! É um tanto verborrágico, mas o som tem razão de ser: a sobreposição entre os gritos e os efeitos sonoros é ótima! (WPC>)