Moça oferece hospedagem a homem que conhece no enterro do amante. Os pais dela são contra, pois acham que ele é assassino. Mas o irmão da moça aprova e se apaixona pelo hóspede, passando a disputá-lo com a irmã, também já louca pelo misterioso homem.
Adaptação da peça de Joe Orton.
Produção inglesa que é uma comédia de suspense policial em Technicolor da Canterbury Film Productions, Warner-Pathé Distributors e Anglo-Amalgamated Film Distributors, cujo roteiro de Clive Exton (1930-2007) foi baseado na peça homônima de 1964, de Joe Orton (1933-1967), que morreu prematuramente, assassinato por espancamento. Esta foi a 2 ° adaptação da peça, a 1° desenvolvida para a televisão britânica e transmitida pela ITV em 1968.
Alguns pôsteres do filme mostravam uma jovem loira seminua em primeiro plano. Isto não se relaciona com nenhum personagem do filme e parece ser uma tentativa de dar uma impressão enganosa sobre a estória
(Sloane tinha relações sexuais de exploração com uma mulher de meia-idade e seu irmão).
Sátira da moralidade da classe média que mostra a sua idade. Baseia-se fortemente em duplo sentido e insinuações. Embora o diálogo se infiltre, o enredo é sustentado por muitas implausibilidades que não se traduzem bem no filme. A encenação ocasional é compensada pela incrível Beryl Reid (1919-1996). Um filme apenas razoável, não mais que isso.
Um filme ingles dos anos 70 bastante peculiar . Uma mistura perversa de Ensina Me a Viver com pitadas de Morte em Veneza e Deuses e Monstros onde todos os são personagens imorais. Bom filme!