O filme é de um passado tão distante que eu comecei a observar não mais a história em si mas os atores, muitos deles fizeram inúmeros filmes em uma época tão remota. Pesquisei até alguns na Internet. As atuações são fracas mesmo. E a atmosfera do filme é meio estranha, sombria, sei lá.
Mesmo que este filme seja o primeiro papel falado de Clark Gable, é um filme B completamente esquecível. Apesar de Gable estar em um papel puramente de apoio, este é na verdade um filme estrelado pelo futuro mega-astro Hopalong Cassidy. Cassidy, na verdade, é o aspecto mais brilhante deste filme, já que sua atuação é passável. Quanto ao resto, a atuação e a ação são estritamente "de baixa qualidade" - ou seja, é, obviamente, uma produção de um estúdio de 3ª categoria.
20/03/2024
bem fraquinho
Bem fraquinho. O final foi péssimo de tão fraco. Assistido em 12/06/2023.
Esperava mais desse filme