Compartilhe "O Diabo Vem à Noite" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um boxeador decadente em busca de sua herança precisa lutar por sua vida quando é aprisionado na fazenda de seu falecido pai por um culto canibal local.
O que foi isso? O filme é uma desgraça em todos os aspectos...kkkkkkk. História com milhões de furos, atuações constrangedoras, ambientação péssima e um roteiro ridículo assim como os diálogos. Ruim é pouco!
Filme com produção enxuta, meia dúzia de personagens, uma locação e só. A atmosfera criada é a base. Que raios está acontecendo? O desenvolvimento é lento, confuso, claustofóbico... vai ganhando corpo rumo ao desfecho. A sinopse já adiantou o resto. Muito bom. Gostei. Simples, mas não simplório, esforçado e ciudadoso, logo, um bom resultado com baixo custo.
Achei legalzinho...
Já vi filmes de terror bem piores, este até que é digerível.
Filme de baixo orçamento, com atuaçoes péssimas, e um enredo que não faz sentido.
Filme com produção enxuta, meia dúzia de personagens, uma locação e só.