O Escapista

3.2
Dirigido por Rupert Wyatt
Data de lançamento 20 Junho 2008 Outras datas

20 Junho 2008

Frank Perry foi condenado à prisão perpétua. Mesmo tendo confessado seu crime e feito as pazes com a vida atrás das grades, ele decide voltar a cometer atos ilegais ao descobrir que a filha está doente. Sua única opção é escapar da prisão e, para isso, ele monta um time com membros das mais variadas facções da cadeia, incluindo desajustados com habilidades únicas que o ajudarão a fugir.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

fernando-freire
Fernando

É bem mais do que eu esperava, o final surpreende, mas faltou desenvolver o meio melhor. De qq forma, vale a pena assistir.

mariadagraca
maria

Eu não esperava muito de um filme sobre prisão e fuga, mas acontece que ele vai nos envolvendo dentro da trama. Embora o tema seja bem batido - e como todo filme de prisão, cheio de clichês - o final surpreende. vale a pena ser assistido.

coisafina
Fernando Canello

The Escapist é um filme refinado dirigido pelo francês, radicado em Londres, Rupert Wyatt. A história não é nova, mas a forma que é contada e dirigida sim! O filme gira em torno do presidiário Frank Perry (Brian Cox), condenado a prisão perpétua, que decide fugir da prisão quando recebe a notícia de que a filha está envolvida e viciada em drogas. A partir disso começa reunir outros presidiários com talentos distintos para ajudá-lo na fuga. A forma que planejam a evasão é bastante original, sentados em uma mesa utilizam as peças de dominó para traçar a fuga e representar os possíveis obstáculos. O filme não apresenta muito diálogo, mas mantém um dinamismo que lhe deixará de olho na tela. Vale ressaltar as grandes interpretações, dos atores. The Escapist é um filme que apresenta um novo conceito para filmes de fugas de prisões.

Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado
Alcatraz: Fuga Impossível Os Últimos Passos de um Homem Rota de Fuga Condenação Brutal A Última Fortaleza
Filmes de Prisão
por thiagofls
Papillon O Expresso da Meia-Noite À Espera de Um Milagre Um Sonho de Liberdade Memórias do Cárcere
Nas prisões e reformatórios
por chicomoreno
Um Sonho de Liberdade À Espera de Um Milagre Papillon Assassinato em Primeiro Grau E Aí, Meu Irmão, Cadê Você?
Filmes de Prisões e Fugas
por gabrielhitz