O Estranho Vício da Senhora Wardh

O Estranho Vício da Senhora Wardh (1971)
Lo Strano Vizio della Signora Wardh Outros títulos
3.5
Dirigido por Sergio Martino
Data de lançamento 15 Jan. 1971 Outras datas

15 Jan. 1971

100 minutos Classificação indicativa de O Estranho Vício da Senhora Wardh: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Julie Wardh, de volta a Viena com seu marido diplomata Neil, encontra a cidade aterrorizada por um maníaco assassino. Imediatamente, lembra-se de Jean, seu violento e sádico ex-namorado, que convenientemente voltou à cidade ao mesmo tempo do início dos assassínios e, retomando o contato com ela, parece querer reatar o romance. Também entra em cena o enigmático e elegante George, que também demonstra seus interesses em relação à Julie. Assim, acompanhando os passos do assassino, Julie deve descobrir quem, entre os homens à sua volta, tem intenções mais nefastas do que apenas levá-la para cama.

thiifate
Thiago Fate

- mais um filme que mostra como o martino é subestimado e que merecia tanta fama quanto o bava e o argento
- Edwige Fenech espetacular aqui também! se fosse um pouco melhor na atuação teria conquistado o mundo, ela e aquela atriz de Love Witch parece que são gêmeas
- a reviravolta no final aqui é muito boa, com certeza me surpreendeu demais

cristinatayane
Tayane

O plot triste ficou confuso. Só vale à pena pra conferir a beleza da atriz principal, acredito que existam outros filmes do mesmo gênero desse que são bem melhores e marcantes.

goremaster
Goremaster

Eu já tinha visto este filme dando sopa no Tubi, mas custei a resolver assisti-lo. A média 6,9 no IMDB é que me convenceu. A Edwige Fenech também. Ela é sempre um colírio para os olhos.

Os cenários, principalmente em Viena, são muito bonitos. A trilha sonora também é bonita. O final é que é bem forçado, mas isso é quase uma regra nos giallos 😂

Eu suspeitei de um dos envolvidos (o marido corno de Julie). Os outros foram mais difíceis de suspeitar, até porque um deles - o principal suspeito - "morre" no meio do filme.

Eu sei que o filme terminou e eu não descobri qual era o estranho vício da Sra. Wardh. Só se

for o dedo podre na hora de escolher os machos dela.

curioso q a casa do george eh a casa onde se passa o la grande bouffe do marco ferreri

assim como em torso, a primeira hora eh enfadonha e sem nada de interessante. mas na meia hora final da uma alavancada e a comecar pela cena a luz de velas no casarao.
Reviravolta atras de reviravolta.

Edwige esta otima aqui e muito melhor q em Todas as cores da escuridao.

As cenas de morte foram repetitivas, faltou inventividade.

Nao gostei q o Jean q ama a Edwige resolve mata-la por dinheiro como se nunca tivesse rolado nenhum sentimento ali

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz