14 Fev. 2015Duração
Jesse Winters, também conhecido como The Butcher, foi condenado à morte em Louisiana por ter cometido 23 crimes chocantes. Não havia dúvidas de que ele era o assassino, a pergunta era por quê? Sua mãe, Kate, afirmou que Jesse estava possuído por um demônio que o levou a esta brutalidade.
Agora, Kate vai tentar provar suas teorias e limpar o nome de seu filho, convidando um demônio para invadir seu próprio corpo.
Não só parece caseiro, parece obra de rua patrocinada por desempregados católicos. Geralmente me divirto com produções baratas, atuações escrachadas e terror miserável que despenca pra comédia involuntária, mas isso aqui é daqueles amadorismos irritantes de uma cara-de-pau digna de linchagem, sem razão para existir. O padre e a "possuída" (pelo mosquito da dengue) são de nível vagabundo tão grande em relação a seus personagens que só alimentaram a minha misantropia secreta, e as atuações causam tremendo ranço a cada segundo de sobrevivência na tentativa de terminar essa lavagem. O filme alega ter se inspirado vagamente em casos reais de possessão demoníaca e crimes, mas não apresenta nada que remeta a fatos específicos.
Esse parece caseiro.
Razoável , não convence muito .
Olha, eu achei diferente dos de mesmo tema, uma simulação de documentário muito bem feita, então eu curti
filme ruim, nada acontece nele, fica enrolando e nada, um enredo péssimo,e o final nem se fala, a sorte que o filme é curto, minha nota de 0/10 é 3.0.