O Experimento Humano

O Experimento Humano (2015)
The Human Experiment
3.7

Narrado por Sean Penn e dirigido por jornalistas premiados, o filme investiga a indústria química, os milhares de produtos não testados em nosso dia-a-dia e o aumento persistente de diversas doenças.

Nenhum elenco encontrado.

fernandoparanhos
Fernando Paranhos

Muito interessante e pertinente, ainda que por vezes dramático em demasia.
Há sempre de se ter o cuidado de compreender, por outro lado, que muitas vezes o que nos faz mal (em excesso, por desconhecimento ou mesmo por ganância da indústria) também nos trouxe benefícios como uma maior longevidade, combate a doenças, fome etc. Logicamente isso não isenta a indústria química de nenhuma das acusações mostradas.
Belo documentário.

leticia-lambertini
Letícia Lambertini

Achei incrível! Somos induzidos a utilização de tantos produtos e não paramos para pensar nas possíveis consequências. Mais uma vez estamos a mercê dos nossos políticos.

cheledrum
Michele

Eu estou começando a ficar cansada de viver. Não podemos comer frutas ou legumes por causa do agrotóxicos, carne por causa do aquecimento global, muitos produtos industrializados por causa do sódio e agora tenho que me preocupar de cosméticos a sofás... Acho interessante como alerta, cabe a cada um pesquisar e ver o que lhe convém. Aqui em casa farei algumas mudanças, pequenas, mas serão feitas.

gabydiasbf393b8ee6ac4dcd
Gaby

o melhor do documentário são as americanas perplexas como países subdesenvolvidos estão mudando a lei para produtos químicos e a "nossa América não!!"

plmddmarilia
Marília Loureiro