29 Ago. 2024Duração
2022: Uma guerra no futuro se arrasta há décadas entre os poucos sobreviventes humanos e um exército interminável de máquinas.
1997: A IA conhecida como Skynet adquiriu consciência de si mesma e iniciou sua guerra contra a humanidade.
Episódios: 8 • Duração: ~28 min.
Estúdio: Production I.G.
Bela animação que expande o universo de exterminador, é bem violento como tem que ser, tem várias revelações e o episódio final deixou várias questões em aberto que seriam mostradas nas próximas temporadas se a Netflix não tivesse cancelado, uma pena.
Tem pelo menos umas duas ou três cenas de ação com exterminadores que pegariam top 10 da franquia toda. Mas também tem umas brisinhas fracas demais. Chegou no episódio 6 eu travei pq não aguentava mais aquele papinho de Malcolm com Kokoro, voltei depois de dois meses
Ideia interessante, personagens cativantes, mas perdeu a chance de desenvolver uma abordagem original, pois é praticamente obrigatório ser conhecedor da franquia original para estar situado devidamente na série.
As referências aos filmes são sutis, mas evidentes.
É bom, mas se tivesse desenvolvido a Kokoro e principalmente a Misaki seria ainda melhor.
Bacana.
Série fraca com diálogos maçantes e personagens sem carisma. Dropei no ep 3. Não vou me alongar em detalhes, mas no momento em que a
babá aceitou levar a mulher vinda do futuro até as crianças msm ela tendo confirmado q quer matar o pai das crianças foi a gota d'água pra mim.