O Fantasma do General Custer

O Fantasma do General Custer (1956)
7th Cavalry Outros títulos
3.3
Dirigido por Joseph H. Lewis

História de um oficial que precisa provar que não desertou o general Custer na batalha de Little Big Horn.

jordisonfrancisco
Jordison

Custer entrou em West Point como cadete em 1º de julho de 1857, como membro da turma de 1862. Sua turma contava com setenta e nove cadetes embarcando em um curso de estudos de cinco anos. Com a eclosão da Guerra Civil Americana em 1861, o curso foi encurtado para quatro anos, e Custer e sua turma se formaram em 24 de junho de 1861. Ele foi o 34º em uma classe de 34 graduados: 23 colegas desistiram por motivos acadêmicos enquanto 22 colegas já haviam se demitido para ingressar na Confederação.

Ao longo de sua vida, Custer testou limites e regras. Em seus quatro anos em West Point, ele acumulou um total recorde de 726 deméritos, um dos piores registros de conduta da história da academia. O ministro local lembrou-se de Custer como "o instigador de conspirações diabólicas tanto durante o culto quanto na escola dominical. Na superfície, ele parecia atencioso e respeitoso, quando por baixo a mente fervia de ideias perturbadoras". Um colega cadete lembrou de Custer declarando que havia apenas dois lugares em uma classe, a cabeça e o pé, e como ele não desejava ser o cabeça, ele aspirava a ser o pé. Um colega de quarto observou:

"Para George Custer estava tudo bem, sabendo ele da lição ou não; ele simplesmente não permitiu que isso o incomodasse."

Em condições normais, a classificação de classe baixa de Custer resultaria em uma posição obscura, o primeiro passo para uma carreira sem saída, só que Custer teve a sorte de se formar quando a Guerra Civil estourou e, como resultado, o Exército da União teve uma necessidade repentina para muitos oficiais subalternos.

Dica: A verdadeira História do General Custer na tele-serie O Filho da Estrela Nascente.

luceliams
Lucelia

Amo Randolph Scott

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

De curta duração, "A Sétima Cavalaria", de 1956, é um bom western estrelado pelo icônico Randolph Scott, valorizado pelo bom elenco e, claro, pela dinâmica inserida na trama, dirigida pelo competente Joseph H. Lewis. Destaque para Barbara Hale, atriz bonita e segura na sua atuação.

Há quem diga que se trata de um
faroeste verborrágico, com ação apenas nos últimos quinze minutos, mais ou menos. Na minha avaliação, o filme é ágil e envolvente, cumpre o que promete e te prende desde o início.

Este clássico se encontra disponível no Amazon Prime Vídeo.

jottaesse
Jottaesse

7th Cavalry, é um bom filme, embora cheios de inverdades, sobre a verdadeira história do tal Custer, um general fanfarrão e genocida!

dilsonalmeida5493820563cd4f68
Dilson

Diversão garantida e nostalgia idem,nesta fita que parte para a pressuposta acareação de um personagem que volta e meia recorrente nos westerns da antiga hollywood.Canal TCM,em 13-04-21

Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro