Compartilhe "O Fantasma e a Casa da Verdade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Bola Ogun é uma conselheira dedicada, que media as sessões de reconciliação entre condenados e as vítimas de seus crimes. Quando sua própria filha desaparece, sua crença no perdão é testada.
"Ela me olha como se fosse muito especial e eu não."
O Fantasma e a Casa da Verdade #TheGhostandtheHouseofTruth de #AkinOmotoso África do Sul,2019.
Filme belíssimo do diretor nigeriano Akin Omotoso que faz parte da programação online desse incrível festival de cinema africano disponível na plataforma do Sesc. É a forte história de uma mulher, funcionária da penitenciária que media os encontros e conversas de reconciliação entre condenado e vítima do crime. Mas sua filha é encontrada morta e estuprada e ela sente na pele o que é ser vítima de um crime tão horrível como esse. O longa vai falar de justiça, de erros e acertos do frágil ser humano numa Nigéria desolada, destruída e sem perspectiva nenhuma de melhoras. É um filme amargo, triste sobre um mundo que ruma para o fim. É um filmaço.
"Ela me olha como se fosse muito especial e eu não."
#SusanWokoma #FabianAdeyoeLojede #KateHenshawNuttal #CinemaAfricano
Filmão, excelente fotografia, e o choque de cultura da paisagem é sempre algo a mais que impressiona
Forte
Filme bem triste, fotografia muito boa.