O Festival do Amor

O Festival do Amor (2020)
Rifkin's Festival
3.3
Dirigido por Woody Allen
Data de lançamento 18 Set. 2020 Outras datas

18 Set. 2020

92 minutos Classificação indicativa de O Festival do Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um casal americano vai ao Festival de San Sebastian. Eles acabam se envolvendo pela magia do festival, pela beleza e charme da Espanha, e pela fantasia dos filmes. Ela tem um caso com um brilhante diretor de cinema francês, e ele se apaixona por uma linda mulher espanhola da região.

Gostei. Tem boas charmosas referências.

mgracini
Marcos

"Rifkin’s Festival" é um Woody Allen menor, melancólico e cansado. Após o cancelamento e o consequente boicote de parte da indústria, o diretor parece ter perdido o acesso ao elenco de peso que costumava dar vida às suas neuroses e isso se reflete no resultado. Wallace Shawn, um claro alter ego de Allen, simplesmente não tem a força de um protagonista; é difícil acreditar nele, e o resto do elenco segue o mesmo tom, canastrão e apagado. A trama, o velho intelectual desiludido que se apaixona por uma mulher mais jovem enquanto reflete sobre o sentido da vida, soa repetida e sem vigor. Ainda assim, há lampejos do cineasta de outrora: bons diálogos, trilha elegante e um humor existencial que resiste, mesmo que enfraquecido. É um Allen em fim de linha, quase derrotado, mas teimosamente fiel a si mesmo.

Uma homenagem de um grande mestre do cinema para outros grandes mestres do cinema. Mais um filme do Woody Allen com diálogos repletos de observações filosóficas e sempre com uma boa dose de humor.

eliezerluga
Eliezer

Não bastasse as ótimas observações de Allen sobre o conceito do que é cinema de arte no século 21 ele ainda nos presenteia com uma bela e nostálgica viagem aos mundo de Bergman, Truffaut , Fellini e Bunuel. O cinema sempre será um sonho, a vida nem tanto.

danilof
Freitas

Mais uma bobagem do ilustríssimo diretor.

Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Canções de Amor A Bela Junie Os Sonhadores O Ato Em Paris
Fantasticamente: Louis Garrel
por aliceayres
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4