Jovem estudante de cinema tenta vender seu filme estranho para um produtor de cinema desesperado. O filme é o "Lobster Man From Mars". O que se segue é um dos sendups filme mais bizarro e engraçado filme-dentro-um: Marte sofre de um vazamento de ar, e enviar o Homem Lagosta temida para a Terra para roubar seu ar.
O Fim do Planeta Marte é uma simpática homenagem aos descerebrados filmes B de ficção científica dos anos 50. Ainda tem Rock Lobster na trilha sonora !
Adorei a auto-paródia.
Genial esse filme, os caras fizeram um filme trash, mas pra vender ele pro público que vê essas obras de forma preconceituosa o inseriram dentro de uma comédia, hahaha, um filme trash dentro de uma comédia!!! É pagar pra ver esse. Tem muitas cenas engraçadas, a melhor mesmo é os caras no maior clube do Bolinha mandando a mina fazer um chazinho hahahaha.
Filme B da melhor qualidade, para os fãs dessas produções de baixo orçamento essa é uma deliciosa homenagem. As atuações são caricatas, os efeitos simples, as criaturas são propositalmente mal feitas, tudo isso resulta em uma divertida aventura que fez sucesso na Sessão da Tarde de antigamente.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.