10 Set. 2020Duração
Mimi e Luke são duas crianças que descobrem o túmulo de um senhor da guerra alienígena adormecido, cujo único objetivo é destruir o universo inteiro. As crianças encontram a pedra mágica que lhes permite controlar a criatura e embarcar em uma louca aventura cheia de ação e comédia cósmica.
Desisti nos primeiros minutos
Isso daqui é das coisas mais malucas que eu vi em um bom tempo. E falo isso da maneira mais elogiosa possível. Não acredito que será um filme falado 10 anos no futuro, mas, hoje, é uma boa expressão do renascimento do gore e do horror corporal. Vale a pena.
Psycho Goreman é gore para as crianças. Se eu tivesse 8 ou 9 anos eu certamente favoritaria esse filme. As criaturas parecem saídas de algum episódio de Ultraman ou Power Rangers e o Psycho Goreman lembra bastante o Djinn de Mestre dos Desejos. O gore está lá, mas não chega a assustar. É um filme bizarro e bem divertido. A garotinha, como a maioria já comentou, é bem irritante.
Assisti em inglês e legendado. Filme canadense que foi dirigido e escrito por Steven Kostanski. Uma grande mistura de Ficção Cientifica/Comédia/Terror/Suspense. Mimi (Nita-Josée Hanna) é muito carismática e uma excelente liderança para o filme. Psycho Goreman é hilário com seus discursos de destruição, Pandora é uma ótima vila, o filme é extremamente engraçado, as cenas de morte e violência são ótimas. Grande, divertido, criativo e subestimado filme.
- queria ter gostado mais do que gostei, mas erraram de mão demais no personagem da menina
- insuportável, várias cenas divertidíssimas e ela consegue avacalhar
- humor acido muito bom, body horror e gore no nivel certo