16 Junho 2021Duração
Ron Bugado ocorre em um futuro próximo, onde, em vez de telefones celulares, a nova tecnologia é um B-Bot, um robô de formato arredondado que preenche todas as necessidades do usuário, desde a mídia social até o GPS e experiências. A história segue Barney, uma criança de uma família muito pobre que não tem condições de comprar um modelo novo. Ao receber um modelo antigo, com 5% de funcionalidade, Barney cria um vínculo com seu novo robô, o Nicknaming Ron.
Pouco reconhecido, tanto que, logo no início, com a apresentação da premissa, "como não vi antes", pululou na minha mente até o final.
Apesar das limitações de roteiro e direção por ser um filme infantil, apresenta e critica diversos aspectos da sociedade digital e pontua relevantes caminhos da amizade.
Um adorável e fofo quentinho no coração!
Devia ser mais bem reconhecido 🥺
Bem fofinho. Apesar de mostrar o vício do mundo digital, achei fraco como apresentaram. Mas enfim, é uma animação e acredito que esta seja direcionada para o público infantil e adolescente.
2185.
Bem legal!
Levanta temas atuais, como o avanço da tecnologia, algoritmos. Porém, apenas levanta o assunto. O foco é amizade.
Legal! Reflete um pouco do possível futuro com o avanço da Inteligência Artificial. Na vida real, quando o personagem chegasse na loja para reclamar do B-Bot se não houvesse a nota fiscal da compra, o cliente que teria que se virar com o produto com defeito. Kkkkk<br/><br/>
Quanto ao desfecho, se não fosse um filme infantil, certamente outro diretor teria feito que após o Ron entrar na rede contaminaria todos os outros Bots para escravizar a raça humana.