O mundo segundo "o Florista", interpretado por Filipi Silveira, é como um jardim que possui belas flores e pragas que precisam ser eliminadas. Seguindo essa metáfora, iremos acompanhar uma viagem em que o destino será a mente e as motivações de um intrigante serial killer. Cercado de mistérios, ele alimenta dentro de si sentimentos a favor da moralidade, em uma trama repleta de personagens de vida dupla.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
É interessante por que sempre houve uma expectativa quanto a um "super-heroi brasileiro", algo que nunca foi idealizado com seriedade. Todavia, aqui temos um bom candidato ao cargo por estar de acordo com características do brasileiro médio (mesmo que não admitamos isso): finge ser bonzinho, tem raiva da demora do sistema judiciário, te vontade de agir por conta própria, vive angustiado diante da violência do país, por baixo da máscara de "povo aberto", tem uma vontade louca de matar bandido a qualquer custo...E é nesse contexto que surge "O Florista". Para mim, o curta soou como uma alfinetada em nossa sociedade. Gostei disso.
Eu fiquei completamente seduzido por esse curta.
Ele é incrível.