20 Ago. 2020Duração
O Fórum, documentário dirigido pelo alemão Marcus Vetter que trata sobre os acontecimentos e bastidores do Fórum Econômico Mundial de Davos. Nele, é possível acompanhar de perto os passos do presidente dos Estados Unidos, Donald Trump, e o encontro dele com os diretores das empresas mais ricas do mercado, o presidente Jair Bolsonaro lidando com jornalistas do mundo todo em meio à críticas ao desmatamento da Amazônia. Além disso, o registro também traz um pouco sobre a visão da adolescente e ambientalista Greta Thunberg
Eles estavam bem preocupados com a fala do presidente do Brasil, até finalizaram o documentário sendo ele o último a falar e ser comentado. Parece até que queriam mostrar que temos MUITO ainda que melhorar e entender sobre a crise climática. E temos mesmo...
"Estamos vivendo às custas da próxima geração."
O Fórum #DasForum de #MarcusVetter Alemanha/Suíça,2019.
A cena viralizou no início desse ano: Al Gore e Bolsonaro conversam, Gore diz: "Estou preocupado com a Amazônia". Bolsonaro responde: "Quero explorar os recursos da Amazônia com os EUA", perplexo Gore encerra:
"Não entendi o que você quer dizer".
O Fórum, documentário incrível de Marcus Vetter é muito maior do que essa cena mas já valeria por ela, que acontece logo após o escroto presidente brasileiro fazer um discurso mentiroso em pleno Fórum Econômico Mundial em Davos.
O longa acompanha o processo e a organização de Klaus Martin Schwab para realizar esse evento tão importante e controverso. O longa vai acompanhar principalmente as edições de 2018 (onde Trump levou seu ridículo discurso) e 2019, que teve a cena roubada por um presidente que parecia a sátira dele mesmo tamanha idiotice.
Greta Thunberg , Jennifer Morgan e outras pessoas importantes vão botar a boca no trombone para alertar o mundo sobre a contagem regressiva que estamos vivendo para o fim da humanidade. Empresários e governantes ordinários nem sequer ouvem o que elas tem a dizer, então ouça você e eu, assistindo esse tão importante filme.
É sobre a nossa sobrevivência e sobre quem fomos e o que seremos. O Fórum é filme urgente!
#AlGore #DonaldTrump #JairMessiasBolsonaro #GretaThunberg #JenniferMorgan #ForumEconomicoMundial #Documentario
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
medo de assistir e quebrar o celular quando ver o bozo