O Garoto e Eu

O Garoto e Eu (2005)
The Kid And I
2.8
Dirigido por Penelope Spheeris

Williams (Arnold) é um ator pobre que inesperadamente é contratado para escrever uma continuação de filme no estilo de "True Lies", o filme de ação que lhe trouxe a fama mais de uma década antes. Quando Bill descobre que seu ator coadjuvante é Aaron Roman (Gores), um garoto rico sem experiência como ator, o que parecia ser uma ótima chance de voltar às telas acaba se mostrando uma série de inacreditáveis complicações.À medida que a dupla embarca numa viagem de horríveis desventuras, o improvável par descobre que é preciso enfrentar os desafios da vida real do que é preciso mais coragem para enfrentar os desafios da vida real do que para lutar contra os malvados das telas. Apesar de Aaron não ter experiência como ator, seu espírito obstinado, otimismo inabalável e amizade incondicional acabam sendo um presente importante e inesquecível para Bill.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

cleberson2021
cleberson

O filme está disponível dublado no YouTube. Muito bom filme.

cleberson2021
cleberson

Vi na Band a muitos anos atrás, o pior q não consigo achar nem.legendado. quem tiver entrar em contato faz favor.

ninguemninguem
ROBERTO

e a porventura soberba por obstante demonstrada por muitos no decorrer de suas irrelevantes existencias, nao importa que em carate similar ou nao ao pequeno tanto em atitude, quisá pensamentos, tão vistosamente reparavel aqui junto ao personagem encarnado por tom arnold ha exatos 15 anos, como se o fato ou necessidade de algum momento recomeçar do zero, nao importando o quão grande algum dia vulgo o tenha sido, assim o denota se quase uma especie de desonra social ou comportamental a contento, ao inves do entreguismo este o sim, o ser repulsivo alem de desprezivel e fim de papo, que no entanto senhoras e senhores nao apenas na vida, mas tudo eu disse TUDO relacionada de forma direta ou indiretamente a ela, sim em algum poderá vir a exigir o estoicismo de alguns, no sentido de que ainda que nao tenham chegado ao "fundo do poço", mas que em especial caso assim chegaram, lá não importará mais nada que não seja o seu interesse ou muito oposto disto em novamente " escala lo " de volta a superficie, de quaisquer jeito desde que logico IDONEO e nada mais, tão pouco menos assim diria,em outras palavras o ego poderá vir a proceder a queda de muitos, que no entanto quer acreditem no disto por este o qual no momento aqui vos fala quer nao, A ascensão TAMBEM, se o cerebro, e não apenas um enfeite no interior da cabeça de todos , realmente mostrar para o que veio, que nao seja somente permanecer sustentada em meio as camadas do pescoço, se e´que porventura me entendem. RAZOAVEL. " recomeçadisticamente" NOTA 8.0

marcelloitaliano
Marcello

Vi esse filme na Bandeirantes anos atrás, e foi apenas mais ou menos. A história trata de temas que renderiam algo muito melhor, mas falharam na execução e fizeram um filminho morno.

contadormarcus
marcus christian

e a soberba demonstrada por algumas criaturas, como se o ato de recomeçar se mostra se uma atitude indigna pelo simples fato de um dia ter se encontrado junto ao topo da realização profissional, que no entanto similar a forma o qual tom arnold teve de aprender tal lição, e por consequencia recobrar o senso logico no que diz respeito a forma como devemos encarar os atos e fatos do cotidiano embora de forma nada humilde , aos demais que ajam de forma exatamente contraria a tamanho ejactamento exibicionista similar a este outrora realizado há 12 anos, afinal de contas senhoras e senhores, seja no apice ou na decadencia, quanto maior for a sabedoria utilizada junto a seus desdobramentos sociais, provavelmente melhor será na abertura ou não de porventura novas " portas". RAZOAVEL. " retornadamente " NOTA 7.0

Elenco de O Garoto e Eu

Alejandro Patiño 0 2