O Gato Sumiu

O Gato Sumiu (1996)
Chacun Cherche Son Chat
3.6
Dirigido por Cédric Klapisch

A jovem Chloé descobre, ao retornar de férias, que seu gato desapareceu e enlouquece. Ela inicia uma busca desesperada e consegue mobilizar todos os seus vizinhos na empreitada.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

eidelberg
jed

Filme pitoresco, com boa trilha sonora, que mistura um pequeno drama, algumas situações engraçadas e uma pitada de romance, mas que parece muito mais um retrato sociológico dos moradores de um bairro parisiense decadente (ou passando por reformas), habitado sobretudo por idosos e imigrantes. Um lugar que não figura (ou figurava, pois o filme é de 1996, vinte e quatro anos atrás, portanto) nos cartões-postais da bela Paris. Assim, o enredo é mínimo (um gato que sumiu e pessoas a sua procura), episódico, mas isso não quer dizer que o filme não seja interessante. Nenhum ator conhecido a não ser um jovem Romain Duris que depois apareceria em diversos filmes de Klapisch e em outras boas produções francesas. A velhinha que tomava conta do gato que sumiu, a senhora Renée, tem a melhor fala do filme, algo como "O ser humano me decepciona, mas um animal nunca me decepcionou, nunca!" Vale a pena uma visita na quarentena - ou em qualquer outra época.

goremaster
Goremaster

Filme francês que assisti num domingo de chuva. Achei bem chatinho.

medeiros_rafael
Rafael

O sumiço do gato acaba sendo um pano de fundo desse bom filme e acabou servindo para Chloé perceber o que estava ao seu redor. Às vezes não é preciso procurar muito longe...

mapersa
mapersa

Gostei muito e quero revê-lo!!!

[spoiler][/spoiler]

sergio_dluna
Sérgio d'Luna

Esse é um bom filme de 1996.
Pode não ser excelente, mas é dificil não gostar... Linear mas pleno.
Destaque para a ótima trilha sonora.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni